ООО «НПБ-Лизинг»


Авто в рассрочку

Вы хотите взять кредит на покупку автомобиля? Не спешите с этим решением, ведь гораздо выгоднее приобрести авто в рассрочку!

Лизинг намного выгоднее кредитных программ российских банков. Есть более выгодная возможность авто в рассрочку с минимальной переплатой — многие компании предоставляют такую возможность физическим и юридическим лицам. Приобретая транспортное средство в рамках программы автокредитования, покупатель принимает на себя финансовые риски и обязанности по сервисному обслуживанию. Жесткий график ежемесячных платежей также создает определенные неудобства для владельца транспортного средства. Кроме того, для получения автокредита необходимо представить множество гарантий платежеспособности.

Гораздо проще и выгоднее приобрести автомобиль в рассрочку. В настоящее время многие компании активно сотрудничают с физическими лицами. Будущему лизингополучателю не обязательно приобретать машину исключительно для коммерческих целей.

Преимущества альтернативы кредита

Компании, предоставляющие возможность приобрести в лизинг авто, требуют минимальный пакет документов. Заявки рассматриваются очень быстро, требования к покупателям автомобилей намного лояльнее, чем к заемщикам. Для покупателей авто разрабатывается индивидуальный график внесения платежей. Некоторые компании не требуют предоставления залога. Покупателю автомобиля не нужно оплачивать комиссию за обслуживание кредитного счета.

При приобретении авто в рассрочку все расходы, связанные с сервисным обслуживанием транспортного средства, оплачивает компания-лизингодатель. В течение периода действия договора будущему владельцу машины не нужно оплачивать транспортный налог — это обязанность лизингодателя. Если вы решите купить автомобиль в лизинг, то избавите себя от расходов на оплату ОСАГО и КАСКО. Регистрация и плановые техосмотры автомобиля также оплачиваются компанией-лизингодателем.

Покупатель автомобиля не занимается решением сопутствующих вопросов при возникновении споров со страховщиком. При оформлении договора не предусмотрено скрытых платежей — условия сотрудничества с компанией-лизингодателем просты и прозрачны. При необходимости клиенту предоставляется отсрочка по погашению определенной части долга до окончания действия договора.

В конечном итоге машина в рассрочку обходится намного дешевле кредитного автомобиля. Существует множество лизинговых программ с различными условиями. Многие компании предоставляют физическим лицам возможность приобрести по договору лизинга коммерческую технику.

Ноя 17, 2015